Станислав Меланич (bloger_nasralny) wrote,
Станислав Меланич
bloger_nasralny

Categories:

Це зрада! или национальная песня: «а тому ли я дала?»


Вот уже некоторое время в сети бродят слухи о начавшейся травле украинских националистов новыми евродвинутыми властями - http://vvv-ig.livejournal.com/827140.html. Европе важно видеть во главе страны, где с таким трудом приживаются западные ценности, вменяемых (хотя бы внешне) лидеров, а не упоротых нациков с их маниакальными идеями всемирного «украинства». Впрочем, в этом плане европейцев можно понять, если бы не одно «но»…Идет травля не только украинских страдальцев, но и различных европейских политиков, не согласных с концепцией единой Европы и отстаивающих независимую политику своих государств.
Группа анонимных хакеров добыла тому доказательство –


В переписке двух продажных журнашлюх идет обсуждение готовящихся информационных провокаций. Нашлось в этом обсуждении место и Украине –

Не знаю, устраивает ли украинских националистов роль использованного презерватива, но одним фактом они могут гордиться - с травли их самих начнется травля и других европейских политиков, не устраивающих одного, не желающего пока показываться, но известного кукловода, а значит определенный вклад в окончательное оформление единой и управляемой Европы они внесут, пусть и в качестве политических смертников.

https://www.cyberguerrilla.org/blog/?p=21391


Tags: Руина, зрада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments